HiRE7.NET 
17 марта 2018
windows программы скачать бесплатно

 

alt
Керамическая черепица, изготавливаемая из глины используется с давних времен и сегодня еще не потеряла своей актуальности. На сегодняшний день глина сменяется металлом, что и обусловило появление металлической черепицы.

Также у нас есть профнастил спб.

Изготавливаются такие листы методом штамповки. Дело в том, что таким образом достигается небольшой вес продукции. Металлочерепица, выполненная методом литья, имела бы значительно больший вес и не смогла бы использоваться при кровле крыши. Следует учитывать, что термин металлическая черепица применим к отдельным черепичинам, а металлочерепица – к большому листу кровельного материала.

Для штамповки берутся алюминиевые или стальные рулоны. Чтобы повысить коррозионную стойкость стали, ее покрывают оцинковкой или добавляют алюминий в сплав. Алюминиевое покрытие представляет собой сплав цинка с алюминием.

Если нужна металлочерепица спб дешево, то вы можете обращаться к нам.

Помимо того, что металлическая черепица имеет небольшой вес, она стоит довольно недорого, обладая при этом значительным сроком эксплуатации. Легкость материала позволяет не беспокоиться о том, что стропильная система не выдержит нагрузки. Монтаж осуществляется быстро, не требуя особых профессиональных навыков.

Естественно, что вид металла мало чем напоминает натуральную черепицу и по цвету, и по фактуре. Кроме того, эксплуатационные характеристики металла уступают керамической продукции. Именно поэтому при изготовлении металлической черепицы используется специальное покрытие, в частности акриловый лак. При этом она может принимать различную фактуру и очень походит на настоящую.

Акриловое покрытие обладает следующими положительными качествами: спокойно относится к воздействию ультрафиолетовых лучей; имеет стойкость к атмосферным осадкам; спокойно выдерживает химические и физические нагрузки.

Все подробности вы найдете у нас на сайте: http://km-spb.su/.

Выделяют несколько видов используемого акрилового покрытия: пластизол. Имеет повышенную стойкость к механическим нагрузкам, в основном за счет толщины наносимого слоя. При этом снижается сопротивление к воздействию солнечных лучей и перепадов температуры. Не бликует, создавая эффект натуральной керамической черепицы; полиэстер. Обладает свойствами, противоположными предыдущему варианту. Меньшая стойкость к механическим воздействиям частично нивелируется добавлением в смесь кварцевого песка; пурал. Имеет отличное сопротивление коррозии, ультрафиолетовым лучам, атмосферным воздействиям и механическим нагрузкам.

Акриловое покрытие выполняет как защитную функцию, так и декоративную.

Единственным существенным недостатком металлочерепицы является ее малая шумоизоляция, которая впрочем частично усиливается за счет многослойной конструкции. Таким образом, она является отличным выбором, обладая прекрасным качеством, предоставляемым за относительно невысокую цену.



Рекомендуем посмотреть похожие новости по теме:

  • Выбор печи
  • Цоколь из гранита
  • Юрист по уголовным делам
  • Доводчики Dorma
  • Ремонт квартир нашими специалистами
  • Portable Multi Password Recovery v1.0.9
  • Избранные программы для «iPod Touch»
  • Джекпоты в игровых автоматах казино Вулкан
  • Torpark 2.0.0.3a
  • Advanced JPEG Compressor 2008 v5.1.84 Retail
  • Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




      Кто Вы?
    девушка до 20 лет
    парень до 20 лет
    девушка от 20 лет
    парень от 20 лет
    девушка от 30 лет
    парень от 30 лет

    bigmir)net TOP 100