HiRE7.NET 
2 июня 2018
windows программы скачать бесплатно

 

 

alt

Этот красивейший фонтан располагается в самом центре города, прямо между церковью Мариенкирхе и Красной ратушей. Фонтан является самым старым и признан многочисленными туристами одним из наиболее красивых мест в городе. Бассейн фонтана сооружен из гранита, поставленного Швецией и его диаметр составляет 18 метров. В центре бассейна располагается статуя древнеримского бога Нептуна, высота которой составляет ровно 10 метров, если считать до верхушки трезубца, любо 8.5 метров, если считать до головы. Скульптура довольно монументальна и поражает туристов, впервые увидевших ее своим величием и необычным дизайном.  На этом сайте: https://www.tinkoff.ru/insurance/ вы найдете лучшие предложения.

 

Этот красивейший фонтан располагается в самом центре города, прямо между церковью Мариенкирхе и Красной ратушей. Фонтан является самым старым и признан многочисленными туристами одним из наиболее красивых мест в городе. Бассейн фонтана сооружен из гранита, поставленного Швецией и его диаметр составляет 18 метров. В центре бассейна располагается статуя древнеримского бога Нептуна, высота которой составляет ровно 10 метров, если считать до верхушки трезубца, любо 8.5 метров, если считать до головы. Скульптура довольно монументальна и поражает туристов, впервые увидевших ее своим величием и необычным дизайном.

Помимо самого Нептуна, изображены несколько детей, весело играющих со струями воды, а также несколько тритонов, которые держат их и располагаются в самой нижней части монумента. Кромка бассейна также окружена статуями которых четыре. Статуи изображают женщин, которые призваны олицетворять собой четыре главные реки Германии. Первая статуя представляет собой женщину с сеткой для рыбной ловли и виноградной лозой, она олицетворяет собой Рейн. Женщины с поленом и козой олицетворяют Вислу и Одер, соответственно, а женщина с колосьями и фруктами, по замыслу мастера призвана показать нам Эльбу. Если нужна страховка для визы в германию, то вы можете обращаться к нам.

Фонтан предложил возвести Карл Шинкель. По его замыслу, он должен был идеально дополнять вид Дворцовой площади и величие Городского дворца, перед которым он и располагался. Исполнять столь значительный проект был поставлен молодой, но прогрессивный дизайнер Рейнгольд Бегас. Накануне, архитектор как раз съездил и Италию и был поражен стилем этой прекрасной страны. Под этим влиянием, он создал несколько проектов, которые, увы не нашли понимания у городских властей. Однако, последний проект все же «выстрелил» и фонтан был сооружен именно по нему. После окончания строительства, фонтан превратился во всемирно известное произведение архитектуры, и также прославил своего автора. Неудивительно, что в первое время после постройки, фонтан и носил имя этого талантливого архитектора.

Строительство фонтана продолжалось в период с 1888 до 1891 года, когда он и был торжественно открыт и презентован кайзеру Вильгельму. Во время Второй мировой войны, весь район значительно пострадал. Сам фонтан также пострадал и был отправлен на хранение, чтобы после реставрации быть установленным на новом месте.



Рекомендуем посмотреть похожие новости по теме:

  • Цоколь из гранита
  • Мебельный лак
  • Какие программы нужны для компьютера
  • Super Bluetooth Hack v.1.07
  • Чартерные рейсы
  • Мерибель -прекрасный город-курорт
  • Избранные программы для «iPod Touch»
  • Погружной насос
  • Как правильно выбирать планшет?
  • Курсы по трейдингу
  • Информация: Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




      Кто Вы?
    девушка до 20 лет
    парень до 20 лет
    девушка от 20 лет
    парень от 20 лет
    девушка от 30 лет
    парень от 30 лет

    bigmir)net TOP 100